政务服务中心有序恢复大厅窗口服务 方便市民现场办理
来源:政务服务中心  时间:2020-03-26 14:24  

3月24日,为全面支持企业复工复产,方便群众办事,航空港区政务服务中心积极推进群防群控、联防联控,有序恢复办事大厅窗口现场服务。

“请问你办什么业务?”上午8点30分,办事大厅入口,身穿红马甲的工作人员正在组织前来办理业务的市民分流,引导他们有序等待,在扫码、核验预约信息、消毒后进入大厅办理业务...

为在疫情防控期间有序推进各项业务办理,政务服务中心按照办理事项类型,在入口处设立5个通道拉线分隔,安排工作人员现场提供咨询、维护秩序、核对预约信息等服务,同时设置休息椅、遮阳帐篷和饮水机等便民设施,确保办事大厅服务防控有力、运行协调、秩序井然。

目前政务服务中心所有业务窗口全部恢复服务。为避免人员聚集,中心对进入大厅办理业务人员数量进行管控,原则上“一个窗口一人办事”,杜绝“扎堆”式办理现象。24日当天现场办件量1272件。

 

打印此文 关闭窗口