关于2018年元宵节期间对新密市区部分道路实施交通管制的通告
来源:新密市人民政府  时间:2018/03/01 11:40  

  为保障2018年元宵节期间全市道路交通安全畅通,缓解和避免交通拥堵,届时在市区部分道路实行交通管制。现将有关事项通告如下:
交通管制时间:
  2018年3月2日(农历正月十五)—3月3日(农历正月十六)
  每日7 :00—19:00
  交通管制区域:
  青屏大街东段(开阳路至北密新路),东大街东段(开阳路至北密新路),府西街全段,幸福街全段,长胜路全段,民康路全段,农业路(溱水路至嵩山大道),文峰路(溱水路至嵩山大道)。
  交通管制要求:
  交通管制期间管制区域只对行人、自行车、救护车、消防车等特种车辆及军队、武警、公安、执法系统的执勤车辆和持有通行证的民间文艺汇演活动车辆开放,其他车辆一律绕行或在指定的临时停放区域停放,望广大驾驶员自觉遵守。
  为了方便被管制车辆的临时停放,请自觉服从交通警察指挥,按照交警指定地点,依次有序停放。在此,新密交警温馨提醒:请广大市民朋友们提前安排好出行计划和绕行路线,以免影响出行。交通管制期间对广大市民出行带来的不便,敬请谅解和支持。

特此通告。
  

              

                                                 新密市公安局交警大队
                                                        

                                                   2018年3月1日

打印此文 关闭窗口