关于对新密市2018年公开招聘合同制森林公安警务辅助人员入围体检人员递补的公告
来源:新密市人民政府  时间:2018/05/29 09:04  

按照新密市2018年公开招聘合同制森林公安警务辅助人员工作日程安排,2018年5月29日(周二)组织入围体检人员进行了体检,男性岗位白璞瑶放弃体检资格。由此造成的岗位空缺,根据招聘公告规定,按面试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补,具体情况如下:

一、放弃人员名单

白璞瑶  410182199407300337 男性岗位面试成绩第4名

二、递补人员名单 

王  鹏  410182199401110719 男性岗位面试成绩第6名

三、递补体检工作安排

请以上递补人员于2018年5月30日(周三)上午8:00到新密市人力资源和社会保障局集中,参加递补体检,逾时不到者视为自动放弃。 

              

                                                                   新密市2018年公开招聘合同制森林公安警务辅助人员工作领导小组办公室(代章) 

                                                                                                            2018年5月29日


打印此文 关闭窗口