[食药监局]召开2018年“七一”表彰暨上半年工作总结会
来源:新密市人民政府  时间:2018/07/12 10:05  

为进一步激发干部职工昂扬向上的精气神和正能量,7月11日上午,新密市食药监局组织召开2018年“七一”表彰暨上半年工作总结会。市政府副市长齐智慧、组织部副部长张洁出席会议并作重要讲话。

会议对优秀共产党员进行了表彰,通报了六月份暨上半年的目标考核情况,会上,先进科室进行了经验交流,落后科室、基层所作了表态发言。

随后,食药监局党组书记、局长陈志刚对上半年工作进行了详细深刻的点评,深入剖析了当前监管工作存在的问题症结,并对下半年工作了具体的安排部署。

组织部副部长张洁对我局党建工作给予了高度赞扬,并就下一步工作提出三点意见:一是要加强学习,强化思想武装;二是要提升站位,强化组织建设;三是要求真务实,强化担当作为。

最后,齐智慧副市长对当前的食品药品监管工作给予了充分的肯定,并为下步工作指明方向:一是主动作为,扎实有效推动2018年各项重点任务的落实,进一步夯实食品药品安全责任体系;二是加大源头风险防控力度;三是持续推进创建工作;四是苦练内功,全力打造业务过硬作风扎实的食品药品监管队伍。

会后,对全体人员开展了民主测评。


打印此文 关闭窗口