[新华路办事处]升国旗怀先烈,再扬爱国主义教育风帆
来源:新密市人民政府  时间:2018/10/08 09:22  

为了进一步增强全体机关干部职工民族自豪感,凝聚团队精神,激发工作热情,第69个国庆节来临之际,新华路办事处举行升国旗仪式,对机关全体干部职工进行“铭记历史,缅怀先烈”主题爱国主义教育。

9月30日上午9点整,升旗仪式正式开始。由办事处机关干部担任的旗手、护旗手们迈着整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,冉冉升起。全体人员肃然而立,面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

 升旗仪式上,党工委副书记刘建华同志用生动、简洁的语言向全体机关干部讲述了中国共产党领导中国人民在抗日战争和解放战争中取得的伟大成就,并号召全体机关干部职工:铭记历史,不忘国耻,缅怀先烈,振兴中华!

本次升旗仪式的举行,让全体机关干部把满腔的爱国之情化作工作的动力,迅速把思想和行动统一到党工委、办事处的工作安排部署上,团结奋进,拼搏实干,继续发扬“雷厉风行、敢于担当、吃苦勤勉、务实重做、清正廉洁”的新华精神,全力以赴打好第四季度的攻坚战,努力夺取各项工作优异成绩,坚决实现全年工作“满堂红”!


打印此文 关闭窗口