[残联]召开巡察整改工作推进会
来源:新密市人民政府  时间:2018/10/11 08:43  

10月9日,新密市残联召开巡察整改工作推进会。市残联党组书记、理事长孙明建主持会议并讲话。

会议指出,抓好巡视整改,是当前和今后一个时期残联机关上下的重大政治任务。召开巡察整改工作推进会,主要任务是,按照市委的统一安排部署,全面总结前阶段工作开展情况,安排部署下步工作,确保高质量、高标准如期完成各项整改工作任务。

会议要求,要明确整改工作目标,使单位纪律规矩意识进一步增强,党员干部作风建设全面扭转,不正之风问题得到有效遏止,扎实推动全面从严治党持续纵深发展。要明确整改工作重点,把重点具体到部门上,具体到内容上,具体到落实上,全面建立整改台账,制订切实可行、操作性强的整改措施,逐条对照、逐项落实。要明确整改工作责任,全面细化推动整改工作的责任分工,成立整改工作领导小组。大家都要各尽其职、各负其责,扎实推动,确保整改任务全面落实。要明确整改时间要求,按照巡察反馈问题整改方案时间节点要求,建好整改台账,对账销号,有序开展整改,并坚持好长期整改。

会上,相关负责同志分别宣读了《中共新密市残联党组关于对市委第四巡察组巡察反馈意见整改方案》、《新密市残疾人联合会关于开展巡察整改个人自查自纠工作的通知》等文件精神,通报了巡察整改工作推进情况。


打印此文 关闭窗口