[牛店镇]全面掀起生活垃圾治理高潮
来源:新密市人民政府  时间:2018/12/27 14:43  

新密市农村生活垃圾治理工作推进会后,牛店镇迅速落实,立即部署。当天晚上召开全体班子成员和各村支部书记参加的牛店镇农村生活垃圾治理推进会,传达新密市农村生活垃圾治理工作推进会会议精神,制定《牛店镇生活垃圾治理集中清整活动实施方案》,扎实有效推进我镇农村垃圾治理工作。

紧接着第二天又召开牛店镇农村生活垃圾治理工作推进大会,全体班子成员,机关干部,各村支部书记,村主任,村两委干部,各组组长参会,会议由党委书记陈钊利主持。

会上,主管卫生创建副职曹杨萌传达新密市农村生活垃圾治理工作推进会会议精神,提出牛店镇当前生活垃圾治理存在问题,并要求立即整改。党委副书记李海东宣读了《牛店镇生活垃圾治理集中清整活动实施方案》,要求各村严格按照方案要求迅速贯彻落实。最后党委书记陈钊利和镇长张国辉分别作了重要讲话,要求大家提高思想站位,高度重视,以党的十九大精神为指导,以“干净整洁、环境优美”“天蓝、地绿、水清、云白”为目标,以“治脏、治乱、治黑、治污、治烟”为重点,全方位整治,大力度推进,用十天时间在全镇开展生活垃圾治理集中清整活动,打造“洁净、亮绿、规范、有序”的镇村环境卫生面貌。

牛店镇农村生活垃圾治理工作推进大会后,各村立即行动,迅速落实,村两委干部带动党员干部和群众参与进来,全面掀起农村生活垃圾治理高潮。

    

打印此文 关闭窗口