[国土局]不动产登记中心邮储银行便民服务点正式揭牌
来源:新密市人民政府  时间:2018/12/29 14:14  

为贯彻落实国务院“放管服”改革和新密市政府关于不动产登记便民利民改革的工作要求,进一步优化新密市不动产登记营商环境,12月28日上午,新密市不动产登记中心“邮政储蓄银行便民服务点”正式挂牌。这是我市第一个不动产登记中心驻金融机构办事便民服务点,也是新密市不动产登记中心在银基、东城半岛、永威等房产开发企业设立三个便民服务点外,同时在我市邮储银行布设的便民服务终端。

设立不动产登记银行便民服务点,是我市不动产登记在相继推出预约服务、延时错时服务、上门服务、邮寄服务等一系列便民服务的又一次延伸服务,是在当前实现“一窗受理、并联办理、集成服务”新模式便民服务基础上的又一改革创新。不动产登记邮储银行便民服务点正式启用后,客户办理银行抵押登记业务,可在申请贷款的同时递交不动产抵押登记的相关资料,无需在银行和登记机构间来回奔走,可以帮助企业和群众在邮储银行办理不动产登记抵押贷款、贷款结清注销等业务时,同步办理不动产抵押登记、抵押注销登记业务,实现企业、群众只跑一次路、只进一扇门、一次性就能就近办结的不动产登记+互联网+金融服务便民新举措,不动产登记便民利民服务能力将逐步增强,办事企业和群众的获得感和满意度将进一步提升。

 

打印此文 关闭窗口