[教体局]河南省文物局结对帮扶苟堂初中捐赠仪式举行
来源:新密市人民政府  时间:2019/01/02 16:02  

12月28日,河南省文物局与新密市苟堂镇初级中学结对帮扶捐赠仪式在苟堂初中少年宫举行。河南省文物局办公室主任姚向东、新密市教体局副局长马忠臣、新密市文广旅局副局长许俊红、苟堂镇副科级干部乔慧霞、苟堂初中校长樊华兴和苟堂初中受资助的100多名师生代表参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,樊校长对河南省文物局的捐赠表示衷心感谢,并介绍了苟堂初中近年来发展情况。姚向东主任表示,孩子是国家的未来和希望,省文物局将持续对乡村少年宫学校进行各种形式的支持,积极推动农村教育的发展。马局长勉励学生要珍惜机遇,全身心的投入到学习中去,提高自己、发展自己,不辜负厚望,用丰富的知识和爱心回报社会。省文物局和苟堂初中现场签署了结对帮扶协议,并向苟堂初中的学生送上大号、小号、萨克斯等各种管乐器。


打印此文 关闭窗口