[应急管理局]新密市开展“公众开放日”线上直播宣传教育活动
来源:新密市人民政府  时间:2020-06-17 15:54  

今年6月是全国第十九个安全生产月,新密市结合当前疫情防控常态化实际,采取“线上活动为主,线下活动为辅”的方式,向广大观众学习普及安全应急知识。616日,上午10点,由新密市人民政府主办,新密市安委会办公室、新密市应急管理局承办的2020年“安全生产月”“公众开放日”线上直播走进郑州瑞泰耐材科技有限公司、郑州利生科教有限公司。

本次直播通过现场讲解,带领社会公众走进企业进车间参观企业的风险预防和隐患治理成果、生产过程、工艺流程、装置设备,介绍企业的安全生产理念、措施和行为规范,展示企业安全生产工作成效。直播过程中累计有46000余人的同时在线观看,大大增强了社会受众面,加强了安全知识的宣传和普及工作,搭建企业与社会公众沟通的桥梁,提高了社会公众的安全意识。

打印此文 关闭窗口