[人社局]“十项活动”庆祝建党99周年
来源:新密市人民政府  时间:2020-06-19 18:52  

为迎接庆祝建党99周年,总结人社系统抗击新冠肺炎疫情经验,激励各党支部和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,市人社局早谋划、早部署、早启动,以“十项活动”庆祝建党99周年。

活动内容包括:一是开展迎“七一”集中走访慰问困难群众活动;二是召开“弘扬劳动精神 争当出彩先锋”座谈会;三是举办“凝心聚力 我为人社添光彩”主题演讲比赛;四是开展“红色微党课”宣讲进机关活动;五是开展“逐支部观摩 整机关提升”活动;六是开展“进楼院、连民心、促共建”活动;七是开展“政治生活”体验活动;八是开展支部书记“讲条例、比素能”活动;九是开展党建助力脱贫攻坚行动;十是开展“庆七一”党建知识大会考。

通过开展“十项活动”,市人社局力争将党员干部思想统一起来、热情调动起来、活力激发出来,引导全员重温党的历史、传承党的精神、歌颂党的伟大,营造敬党、爱党、跟党走的浓厚氛围,凝聚推动人社事业发展的磅礴力量。

打印此文 关闭窗口