[平陌镇]市领导到平陌镇看望慰问困难老党员
来源:新密市人民政府  时间:2020-06-28 16:50  

在 “七一”建党节来临之际;628日上午,市委常委、宣传部长姬贤杰,市法院党组书记、院长张志勇深入到平陌镇看望慰问部分困难党员,为他们送上慰问金,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。镇党委书记王淑慧、副书记张绘军陪同。

姬贤杰一行首先来到牛岭村樊小娃家中看望慰问,樊小娃曾担任村干部多年,本人有高血压、胃病,需长期吃药,妻子患心脏病,生活不能自理,每月药费近千元,家庭情况困难。姬贤杰鼓励他一定要树立信心、坚强生活,并要求在场镇村有关负责人,要给予更多关心和帮助。

在耿堂村困难党员杨书学家中。该同志患有糖尿病、心脏病,做过右肺切除手术,需长年服药,妻子做过心脏病支架术,生活较为困难。姬贤杰询问他身体健康、家庭生活情况,并送上慰问金以及节日的祝福,同时希望他能够克服困难,保重身体。

 随后,姬贤杰来到虎岭村看望了77岁老党员朱德军。朱德君是退休村干部,退休后仍保持优秀共产党员本色,积极配合村里各项工作,起到模范带头作用。由于本人年长体弱,患有气管炎,关节炎,无固定经济收入,生活困难。姬贤杰仔细询问了老人的身体情况和生活状况,嘱咐他保重身体,在生活中保持好心态,并一再叮嘱村干部要把老党员的冷暖挂在心上,关心好、照顾好他们,真正让他们老有所养、安享晚年。

打印此文 关闭窗口