[牛店镇]认真传达学习贯彻市委五届十一次全会精神
来源:新密市人民政府  时间:2020-07-31 16:03  

730日,牛店镇组织召开专题会议,传达学习贯彻市委五届十一次全会精神,镇全体领导班子成员、机关中层正副职,各村支部书记、驻村第一书记参会。

一是提高思想认识,学深悟透精神。这次市委全会是关键时刻召开的重要会议,研判形势精准、谋划思路清晰、总结成绩客观实在、安排部署务实求效,为全镇做好下步工作指明了方向、提供了遵循。大兴学习之风,要求全镇广大党员干部要带头深入思考学、联系实际学,学出信心和干劲、学出使命和担当、学出方向和路径。

二是强化党建引领,把准任务目标。将思想政治建设融入各项工作全过程,促进干部素质能力持续提升,聚焦全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官的目标,坚持“四个贯穿始终”,打好基层党建、乡村振兴、项目建设、生态环境、平安稳定五套组合拳,打赢脱贫攻坚、疫情防控、经济发展三场主动仗,以基层党建重点任务“挂图作战、集中攻坚”行动和村党支部书记“亮承诺、赛实绩、比干劲”活动为抓手,夯实基层基础,以实施乡村振兴为牵引,以增进民生福祉为着力点,切实把党建优势转化为发展优势。

三是勇于担当实干,高质高效落实。对标先进找差距,对照标准补短板,切实增强加快发展的紧迫感责任感,严明政治纪律和政治规矩,驰而不息推进作风建设,强化制度执行,促进各项工作落实落细落地,在全镇党员干部中积极营造为民务实、风清气正、实干担当的干事创业氛围,全力开创牛店高质量发展新局面。

打印此文 关闭窗口