[自然资源和规划局]郑州市自然资源和规划局党组书记吕安民到新密局调研指导工作
来源:新密市人民政府  时间:2020-09-11 15:27  

910日,郑州市自然资源和规划局党组书记吕安民带队到新密专题调研党的建设全面工作。郑州市局副书记曹晓苗、派驻纪检组组长吴振华及空间规划处、督查执法处、耕地保护处、生态修复处、组织宣传处负责同志陪同调研。新密副市长张宏杰、派驻纪检组组长魏国颖和市自然资源和规划局中层以上干部参加调研座谈。

座谈会上,局领导尚青山、郑瑛炜、韩清锋分别汇报了我市空间规划编制、土地要素保障、矿山生态修复等工作。

 苏松杰以党的建设高质量推动自然资源和规划工作高质量为主线,重点汇报了全局政治建设、组织建设、人才队伍建设、党风廉政建设和意识形态建设等内容,并结合实际工作谈了意见和感悟,得到市局领导的一致肯定。

曹晓苗、吴振华分别就党的建设及以案促改工作进行了专项点评和安排。

张宏杰代表新密市委、市政府对郑州市局领导的调研指导表示感谢。并要求新密市自然资源和规划系统要以这次调研指导为契机、为动力,领会好、学习好、贯彻好吕安民书记讲话精神。要全面加强党的领导,抓好以案促改,以开诚布公的态度接受建议,进一步改进方式方法,全力以赴做好自然资源和规划各项工作。

最后,吕安民充分肯定了新密市自然资源和规划局组建后取得的成绩和做出的贡献,对全局干部职工敢于担当、敢于负责、敢创敢试的精神给予了高度评价。接着他从加强党的建设、抓好空间规划编制、土地要素保障、矿山生态修复、执法督查监管等方面提出了意见和建议。要求新密市自然资源和规划系统要肯定成绩,认清形势,勇于担当,负重前行,在郑州西美定位中首当其冲,发挥好自然资源和规划系统在生态建设中主力军作用。

打印此文 关闭窗口