在职党员进社区、城市管理我参与
来源:二七区住房保障服务中心  时间:2019-05-10 16:51  
5月10日上午,我中心在职党员联合京广路街道橄榄社区党员在连云路橄榄城周边街道开展了“在职党员进社区、城市管理我参与”志愿服务活动。

为深入推进二七区住房保障服务中心在职党员志愿服务工作,引导广大党员在参与城市精细化管理和文明创建中积极发挥作用, 5月10日上午,我中心在职党员联合京广路街道橄榄社区党员在连云路橄榄城周边街道开展了“在职党员进社区、城市管理我参与”志愿服务活动。

此次活动以“全城清洁”为主题,围绕城市环境整治、文明劝导等内容,我中心党员志愿者与橄榄社区党员一起深入包干路段、包干责任区开展清洁卫生大扫除,打造最美一条街;在社区主要交通路口引导行人文明出行、文明乘车、规范停放共享单车,引导机动车车主文明停靠,积极发挥党员志愿者在城市精细化管理和文明创建中的作用,全面助力推进郑州中心城市和“三个二七”建设。

 

打印此文 关闭窗口