[统计局]召开基层党支部书记抓党建述职评议会议
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/03 15:20  

本站讯(通讯员 陈雅敏)12月29日下午,统计局召开基层党支部书记抓党建述职评议会议。局党组成员、各党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记就2017年度抓基层党建工作依次进行了述职;分包联系支部的党组成员分别对分包支部工作进行点评;局党组书记、局长裴秋云同志对各党支部书记述职情况逐一进行点评,肯定了工作中取得的成效,指出了存在的主要问题和不足,并对下一步工作提出了具体的建议和要求;参会同志对各支部书记履职情况进行了民主测评。

裴秋云指出,本次会议对2017年全年工作进行回顾,查找存在问题,谋划明年工作,要进一步细化工作职责和工作任务,各党组织负责人一要强化责任,严格落实全面从严治党主体责任,认真履行党建工作“第一责任人”职责;二要提升认识,提高站位,要强化党建主责主业意识,各项工作看行动、看表现、看实效;三要加强党员管理,创新措施,引导党员立足岗位争先锋、当表率、做贡献;四要补短板搞创新。让短板补起来,让特色亮起来,多想办法、找载体,不断提高基层党建工作水平;五要搞好服务,履行统计职能,服务好群众和市委市政府中心工作,为领导科学决策提供依据,以实际行动践行十九大精神。要把“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”作为全局党建工作的切入点,推动党的建设与各项业务工作有机结合,以务实的作风、创新的举措,全面推动党建工作任务落到实处,为新密统计工作科学发展提供坚强组织保障。

打印此文 关闭窗口