[民政局]新密市民政局机关离退休人员党支部开展“喜迎二十大 一心跟党走”主题党日活动
来源:新密市人民政府  时间:2022-09-08 16:56  

为迎接党的二十大胜利召开,共度中秋佳节,引导机关老干部坚定理想信念,践行初心使命,9月6日上午,新密市民政局组织老干部开展了“喜迎二十大  一心跟党走”主题党日活动。

会上,老干部集中学习了党的十九届六中全会精神、中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》文件精神。老干部支部书记张天才同志为全体党员讲党课,张书记深入浅出、徇序渐进地全面介绍了新密市的发展历史,让大家对新密市的发展历程有了更深入的了解,为新密市的繁荣发展历程而感到由衷的自豪。

会上,老干部们各抒己见,谈感受、建良言。大家认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移贯彻新发展理念,带领全国各族人民实现了第一个百年奋斗目标。大家围绕政治、经济、社会、文化建设等方面,你一言我一句,积极为党的二十大出谋划策,并表示在有生之年,要为实现第二个奋斗目标奉献余热。

会后,退休党员干部对本次主题党日活动给予了很高的评价,表示活动组织标准高、准备环节细、活动安排实,充分体现出局党组对退休干部党的建设工作的高度重视,对离退休干部的关心与爱护。党日活动既拉近了党群干群关系,同时也为离退休干部搭建了了解时事、学习党史和见面沟通的平台,增强了发挥余热、无私奉献精神。

打印此文 关闭窗口