你所在的位置: 首页 新密新闻 基层动态 正文
[苟堂镇]廉洁过节几经春 不负苍天不负民
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/29 17:37  

本站讯(通讯员 李鹏远)1月29日上午,苟堂镇在二楼会议室召开2018年春节前集体廉政谈话会,与会人员有镇班子成员和全体机关干部。

会上,镇纪委书记宋凯飞首先对集体廉政谈话活动的意义做出解读:紧盯重要时间节点,及时开展廉政谈话活动是按照"抓早抓小,把纪律和规矩挺在前面"的总要求,强化党员干部廉洁自律观念,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,保证党员干部不犯错误、少犯错误的一项重要举措。

然后,镇党委副书记、镇长谢明勋做出集体廉政讲话:一是严守党的各项纪律,要有强烈的"底线"和"红线"意识。二是管好自己的"三个圈子",要有小节意识、界限意识和自我约束能力。三是要自觉做到慎独、慎微、慎欲、慎行,永葆共产党员的政治本色。

最后,谢镇长提出三项具体要求:一是工作日期间严禁午间饮酒,如有人员违反镇纪委要严肃处理。二是要强化机关考勤纪律,严格执行机关管理制度。三是节日期间全体要严格遵守交通法规,切忌饮酒驾驶。

打印此文 关闭窗口