[行政执法局]召开2018节前廉政谈话会
来源:新密市人民政府  时间:2018/01/31 08:48  

本站讯:临近春节,为营造风清气正的节日氛围,提醒广大党员干部始终绷紧廉洁自律这根弦,1月26日,新密市行政执法局召开了2018年节前廉政谈话会。局党组书记、局长张玉亭及全体班子成员出席会议,全体股级以上领导干部参加会议。会议由党组副书记、常务副局长郑贵星主持。

会前,与会人员再次观看了新密市作风建设专题片《持之以恒抓作风 忠诚担当促发展》。

会上,纪检组长、监察室主任郭保臣传达了新密市领导干部节前廉政谈话会议精神,再次宣读了新密市纪委《关于元旦春节期间加强监督执纪问责严格纠正“四风”的通知》,并通报了2起节日期间违反中央八项规定精神典型案例。

最后,局党组书记、局长张玉亭结合行政执法局工作实际,就廉洁过节开展谈话。张局长要求,一是要坚持全面从严治党,永葆队伍风清气正;二是要时刻警钟长鸣,牢固树立底线意识;三是要领导率先垂范,从自身做起,坚决抵制不良风气。

会后各部门负责人及时将此次廉政谈话会内容传达到本部门全体员工。通过节前廉政谈话,为全局党员干部职工廉洁过节敲响了警钟。

 

打印此文 关闭窗口