你所在的位置: 首页 新密新闻 基层动态 正文
[苟堂镇]召开2018年第一季度脱贫攻坚工作会议
来源:新密市人民政府  时间:2018/04/11 15:22  

  4月11日下午,为有效落实上级工作要求,做好近期扶贫工作安排,苟堂镇召开2018年第一季度脱贫攻坚推进会暨迎检工作安排会,镇包村领导、包村干部、第一书记、驻村工作队员参加会议。

  会议传达了近期新密市脱贫攻坚工作会议精神,总结2017年全镇脱贫攻坚工作取得的工作成效,并根据当前实际布置脱贫攻坚迎检工作。
  会议指出,脱贫攻坚作为实现苟堂镇全面小康的关键任务,各工作队、第一书记、驻村队员要实时掌握责任区域的贫困情况,持续规范做好档卡资料,以对象精准实现施策精准,以务实肯干的态度持续推进脱贫攻坚,实现脱真贫、真脱贫。镇班子领导要带头实行分片包干,与帮扶联系人、驻村工作组、责任帮扶单位等继续共同奋斗,争取如期实现贫困村脱贫摘帽。


打印此文 关闭窗口