[白寨镇]召开国道G310白寨段征迁动员会暨廉政谈话会
来源:新密市人民政府  时间:2018/06/07 10:22  

6月6日上午,国道G310白寨段征迁动员会暨廉政谈话会在白寨镇高庙村召开,市纪委常委刘晓敏、市征补办主任杨晓辉、市征补办书记段玉奎、市公路局总工石建伟参加了今天的会议,同时,市征补办佂补一科全体人员、镇全体班子成员、机关干部、相关村村组干部共140余人参加了今天的会议,会议由镇党委书记桑勇同志主持。

会上,镇党委副书记赵伟同志宣读《关于G310白寨段征迁工作方案及领导小组》,镇党委副书记、镇长王红波同志作征迁工作动员讲话,市纪委常委刘晓敏同志作重要讲话,她强调一是提高政治站位,深刻认识廉政教育的重要性;二是正视存在问题,切实增强做好工作的主动性;三是始终警醒、心怀敬畏,切实增强拒腐防变的坚定性。

最后,镇党委书记桑勇同志强调:交通是经济社会发展的先行官,我们既要做到关心爱护群众,维护群众合法权益,又要以和谐征迁为主导,以征迁绩效论英雄,圆满完成市委、市政府交给我们的征迁任务。桑书记要求:一是要统一思想,充分认识G310项目建设的重要性;二是要全力以赴,确保征迁工作快速铺开、形成高潮;三是要严明纪律,圆满完成各项工作任务。


打印此文 关闭窗口