[卫计委]召开卫生计生系统创建国家卫生城市暨创建省级文明城市工作推进会
来源:新密市人民政府  时间:2018/06/11 10:46  

6月8日下午,新密市卫计委召开卫生计生系统创建国家卫生城市暨创建省级文明城市工作推进会。市卫计委党组书记、主任寇海荣等班子成员出席会议。会议由市卫计委副书记陈延朝主持。

首先,市卫计委副主任朱世威就卫生计生系统创建国家卫生城市工作职责进行再明确。

会上,市卫计委副主任牛莉枝同志宣读《新密市卫生计生系统创建河南省文明城市工作实施方案》和《新密市卫生计生系统创建河南省文明城市测评体系责任分工》。

市中医院、市疾控中心、市妇幼保健院、市一院、青屏社区卫生服务中心对创建国家卫生城市暨创建省级文明城市工作分别作了表态发言。

市卫计委党组书记、主任寇海荣作重要讲话。她指出,创建国家卫生城市暨创建省级文明城市工作是贯彻落实市委、市政府的重点工作。强调对卫生计生系统这两项创建进行再动员、再部署,深入推进“创文创卫”工作。

各乡(镇)卫生院、社区卫生服务中心负责人,各医疗卫生单位负责人和分管创卫、创文工作的副职,市卫计委领导班子成员及各科室长共计110余人参加会议。


打印此文 关闭窗口