信件
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!来信已收悉。你反映的问题已转交新密市应急管理局调查处理,结果回复如下:经应急管理局与郑兴翟沟(新密)煤业有限公司了解,该企业承认拖欠工人工资问题,郑兴翟沟(新密)煤业有限公司承诺于2021年4月19日通知将所欠工资人员到财务科登记,将逐步进行发放,如不发放,应急管理局将对该企业不予批复复工复产。感谢您的来信!

新密市长热线办公室
2021-04-19 09:26:19
满意