信件
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!郑州裸心园度假村位于郑州西南的伏羲山,为洛阳、少林寺、开封等古都所环抱,位于中原文化长廊的核心位置,在得天独厚的伏羲山景间,尽享天人合一的自然山居之境。度假村总占地约280亩,计划投资4.5亿,已开发共计建筑面积为36318平方米,包含145幢酒店客房和4幢酒店式公寓,为河南省重点项目。由裸心集团携手美景集团共同倾力打造的高端度假村,集易地扶贫安置、休闲观光度假、生态文化体验等为一体,能充分体现社会效益、经济效益和环境效益的社会主义新型综合旅游产权式度假村。
  裸心园度假村目前裸心园度假村项目一期已于2021年1月23日正式上线,41间客房、田舍餐厅、会议中心、理疗小馆、乐工场、宠物乐园等相关配套已投入运营。度假村二期项目计划于2021年下半年正式开业,届时度假村将能够提供更加丰富的度假体验,真正引领中原地区高端山野度假生活方式的新高度。项目建成后将成为该区域旅游产业升级的有利引擎,极大带动伏羲山风景区以生态文化、农耕文化为主的休闲度假产业发展,为推动新密旅游产业的发展进程,以及经济转型、GDP增长、建设郑州都市卫星城、优化产业结构、提升土地价值等方面产生极大的拉动作用,同时,也将为争创郑州“西美”先行示范区,融入“一核两带四区”旅游产业发展格局做出积极的贡献,打造中原的裸心特色度假体验,成为中原地区高端度假的新地标。感谢您的来信!

新密市长热线办公室
2021-05-06 09:06:24
写信人尚未做出评价!