信件
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!你反映的问题已转交市新华路办事处调查处理,结果回复如下:
  新华路小学东侧围墙外道路为新建学校项目临时修建便道,因车辆通行及近期雨水冲刷,造成临时便道破损严重,遇到降雨天气道路积水,给周边群众和学生出行造成不便。前期,办事处及嵩山路社区对群众反映的问题进行了多次研究,经多方协调筹资,拟定于国庆节期间对该破损便道进行重新硬化整修,彻底解决周边群众和学生出行问题。感谢你的来信!

新密市长热线办公室
2021-09-28 10:01:06
写信人尚未做出评价!