信件
信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!你反映的问题已转交自然资源和规划局调查处理,结果回复如下:
2022年8月10日自然资源和规划局不动产登记中心及时约见反映问题的双方当事人张某和陈某,当面向双方当事人详细讲解农村房屋不动产登记政策和办理流程,结合双方已达成的人民调解协议,现已受理当事人张某放弃所登记的宅基地使用权及房屋所有权的注销登记申请,并明确当事人陈某申请农村房屋不动产登记的办理事项及材料清单,双方当事人均已认可。

新密市长热线办公室
2022-08-11 16:44:20
满意