信件
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!你所反映的问题经市城管局调查处理,结果如下:
青屏广场管理处针对投诉人反映的扰民问题,做出一系列制度,要求打碟溜摔鞭子、跳舞、唱戏打乐器等产生噪音活动人员不得在早上六点前,晚上九点半后进行,并不得在靠近居民区的人工湖东南角演奏,可移至北面临路区域,以防打扰附近居民休息。
今后对噪音扰民的治理中,加大对重点区域巡查力度,早上岗,晚下班,及时制止高音扰民现象,并在此处设置警示标识。向市民提供一个优美的娱乐、健身、休闲环境。

市城管局
2020-05-21 16:28:33
写信人尚未做出评价!