信件
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!你所反映的问题经市文广旅局调查处理,结果如下:
一、新密市图书馆开馆时间为:除每周三下午学习外,全年无休。夏季每天早上九点至下午六点,冬季每天早上九点至下午五点三十分。开馆时间制作了公示牌,并对外进行了公示。
二、图书馆为更好的服务读者,制作了语音温馨提示,在闭馆十分钟前播放,提示内容为图书馆将于十分钟后闭馆,请读者携带好自已的随身物品,并将开馆时间再次进行公告。工作人员每天上下班打卡,并在闭馆后进行桌椅整理、书籍摆放和消毒工作,根据记录和实际调查,不存在五点或者五点半赶人的情况。
三、按照我市疫情防控工作要求,对读者进行了人员限流,流量限定为100人,并向上级进行了报备。达到100人后,实行出一人方可进一人的管理。对开馆前读者在门口聚集等待进馆问题,我们会进行提示并在开馆后安排人员进行疏导和提醒读者保持距离,有序进行扫码、登记。
下步市文广旅局将要求新密市图书馆加强管理培训,查缺补漏,提高服务,为广大读者提供一个安全、温馨的读书环境。


市文广旅局
2020-06-10 10:05:08
写信人尚未做出评价!