信件
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!你所反映的问题经市公安局调查处理,结果如下:
针当事人反映的问题,交警大队进行了实地调查。经查,因该路口红绿灯属于智能管控信号灯,其通行时间是根据各路口交通流量进行综合判定后设置。根据实际情况,现已将该十字路口各向人行灯设置最低通行时间,调整后完全能够满足正常的行人通行需要。

市公安局
2020-07-13 15:58:25
满意