信件
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
新密市人民政府
市民你好!你所反映的问题经市房管中心调查处理,结果如下:
经查,正升阳光城马某,《商品房买卖合同》于2017年11月22日签订,合同中约定交房时间为2019年9月30日。由于近年来大气污染治理较为严厉,2017年至今建筑工地时常停工,又受2020年新冠肺炎疫情影响,造成工期延长,故无法按合同约定日期向业主交房。逾期交房的违约责任,待交房后,正升公司将严格按《商品房买卖合同》中约定条款执行。

新密市房管中心
2020-07-23 16:30:27
写信人尚未做出评价!