[映象网]省专家评审组到新密市妇幼保健院验收健康促进医院创建工作
来源:映象网  时间:2018/12/28 09:44  

12月20日,河南省疾病预防控制中心健慢所副所长何景阳带领评审组专家一行6人,在郑州市卫计委副主任许迎喜、疾控处处长师卫翔、副处长刘会周、市健教所所长林继军等陪同下,到新密市妇幼保健院进行河南省健康促进医院创建工作评审验收。新密市卫计委党组书记、主任寇海荣,副主任崔万春,健康教育所负责人高东旭等领导参加迎检。

评审组专家首先视察了新密市妇幼保健院新院区,院长李彩红就新院区规划与建设中如何融入健康促进因素,达到健康促进效果,向专家组进行了现场汇报。

随后评审组专家一行前往新密市妇幼保健院老院区进行现场评审,寇海荣对新密市创建省级健康促进医院情况进行了简要介绍,李彩红从组织管理、健康环境、健康教育、无烟医院、健康促进评价等方面进行了创建工作汇报。评审组专家通过查阅资料、实地查看、现场访谈、随机抽查等形式进行评审。

通过现场评审,专家对新密市妇幼保健院展示的创建成果给予高度评价,对存在的不足提出了具体指导意见。

新密市妇幼保健院将以此次评审活动为契机,不断改进和提升医院健康教育与健康促进工作的整体实力,持之以恒地做好健康促进各项工作,为助力新密市创建省级健康促进市打下坚实基础。


打印此文 关闭窗口