[郑州日报]新密青年主题论坛启动
来源:郑州日报  时间:2020-06-22 18:23  

本报讯(记者 张立 通讯员 郭芳 郭江龙)为激励广大干部担当作为、干事创业,推动形成青年干部“铸信念、强担当、赛业绩、促实干”的浓厚氛围,新密市近日在全市启动“青年说·担当”主题论坛。

此次论坛立足新时代年轻干部队伍建设,推动青年干部在全市经济社会发展中建言献策、建功立业,为组织部门近距离了解、发现、储备优秀年轻干部提供有力支撑,为新密建设国家中心城市次中心提供坚强组织保证。全市党政机关、事业单位35岁以下青年干部成立若干个青年干部学习小组,专题学习年轻干部和担当作为相关论述,弄懂悟透担当内涵,以交流展示的方式紧扣岗位实际进行交流,紧密结合个人工作实践和切身感悟,结合经历的成功经验和失败教训,结合自己在全市中心重点工作中的作用和贡献,以小切口谈认识、谈体会。各单位将结合青年干部的一贯表现,通过综合研判,经集体研究上报初步入选参加全市集中遴选,最终选定优秀青年干部参加全市“青年说·担当”主题论坛。

目前,该市青年干部激情高、干劲足,讲学习、比担当的良好氛围正在形成。

打印此文 关闭窗口