[郑州日报]河南高招网上咨询 活动测试版昨上线
来源:郑州日报  时间:2020-07-22 15:49  

本报讯(郑报全媒体记者 张竞昳)2020年河南普通高招网上咨询活动将于7月25日正式开始,记者从省招生办了解到,网上咨询会测试版已于昨日上线。

因疫情防控需要,今年河南省招生办公室不再组织普通高招现场咨询活动。经省教育厅批准,为满足在豫招生高校招生宣传和广大考生需求,定于7月25日至7月29日举行“2020年普通高招网上咨询大会”。据统计,目前省招生办已邀请在豫招生高校约900所参加网上咨询活动。

7月20日起,“2020年河南省普通高招网上咨询大会”测试版上线,广大考生可登录“河南招生考试信息网”(www.heao.com.cn)或者关注“河南省招生办公室”微信公众号点击“2020年河南省普通高招网上咨询大会”进行登录、注册。2020年普通高招网上咨询活动为服务性、公益性活动,不收取高校、考生和家长任何费用。

打印此文 关闭窗口