[凤凰网]新密市供电公司:热忱服务农家乐用电安全
来源:凤凰网  时间:2018/04/17 08:40  

春暖花开,微风不躁,在郑州的后花园新密市伏羲山正值杏花怒放,游人如织。来到这个享有天然氧吧美誉的地方,除了春游美景外,更重要的就是品尝农家乐地道美食。


提起农家乐还真有几道美食让你口水直流,看厨师油温七成熟,加入辣椒炒至香味,土鸡切成块大火翻炒,别提有多美味了。就在大家都焦急等着炒鸡出锅时忽然农家院停电了,老板拿起电话赶快联系新密市供电公司尖山供电所老沈:“沈哥,炒着鸡呢停电了,赶快过来瞅瞅呗。”挂电话不到五分钟,两人便骑着摩托车赶到现场,基本情况了解后便拿着梯子从下户线到家里开关每一项电器设备都仔细盘查一遍,最后发现由于最近生意火爆,用电设备增多导致保险丝烧了,问题找出来后老板终于松了一口气:“谢谢你们了,自从我跟老公回来搞农家院没少麻烦你们,以前出去打工一走就是整整一年,钱不说赚不着,老人孩子还没人管,去年农网改造之后,我俩毅然决定回老家发家致富搞农家院,果然没错,现在来看杏花的游客也越来越多了,厨房里用大功率电器也完全没有问题,我家炒鸡生意这么好多亏了你俩。”听到这里,沈万松和他的搭档邢学功连连表示应该的,随后赶快走了。

一年一度的杏花节是很多游客踏春、采风的好地方,电力可靠供应无疑是农家乐、街边摊的“刚需”,为此,新密市供电公司提前部署,将保电任务放在首位,拉网式“体检”,全面覆盖整个杏花园,实现24小时跟踪服务,力争杏花节保电取得实效,为远方来的游客交上一张满意的答卷。


打印此文 关闭窗口