新思想引领新时代 新使命呼唤新作为
平陌镇党委书记 王淑慧
来源:新密市人民政府  时间:2017-12-08 11:12  

  党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。作为基层主要负责人不仅要带头学习领会十九大精神, 更要把新思想、 新理念、 新要求融入到各项工作中。

  一是加快镇区中部农产种养殖加工发展, 延长产业链条,大力发展现代农业, 加快以华诺建筑新材料为龙头的环保科技创新型工业产业园发展, 加快以柏崖山旅游开发项目为带动的南部休闲度假旅游产业发展, 并全力服务促进一二三产业深度融合, 发挥最大经济效能, 千方百计提高群众收入水平。二是进一步加快香山美丽乡村建设,全面改善农村生活环境, 提高乡村品味,, 提升乡村文化内涵, 加大基础设施投入, 计划新修乡村道路6条, 全力配合做好G234升级改造, 焦平高速 县道超平线修建, 形成三纵三横交通格局, 打造内捷外畅的路网体系, 让环境更优美, 出行更便捷。三是加大对教育、 卫生、 社保的投入, 加快新卫生院异地选址建设工作, 加快镇区学校改造, 并尽快投入使用, 全面做好1093户贫困户的脱贫工作,, 通过异地搬迁、 产业发展、 项目推进等措施, 确保贫困户脱贫致富, 从而不断提升群众幸福指数。四是继续深化 “五带头 五先锋” 党建活动, 建强基层组织, 打造干部队伍, 凝聚党员力量, 在实际工作中做到 “五个明确、 三树一创” , 真正为建设“环境美、 生活美” 的新平陌不懈努力, 为建设国家中心城市新密次中心而不懈奋斗。


打印此文 关闭窗口