新密市召开疫情防控调度会
来源:新密市人民政府  时间:2021-08-13 16:34  

8月11日晚,新密市召开疫情防控调度会,听取全市疫情防控工作情况汇报,分析研判当前疫情形势,安排近期防控工作重点,落实落细各项措施要求,切实保障人民群众健康安全。

新密市委书记陈春梅强调,全市上下要深刻认识防控形势的严峻性、防控任务的艰巨性和疫情趋势的不确定性,进一步增强做好疫情防控工作的紧迫感和危机感;深刻认识担负的职责使命和工作要求,以国务院联防联控工作组督导为契机,进一步增强做好疫情防控工作的主动性和自觉性,进一步增强出台防控措施、推动工作落实的针对性和实操性,增强疫情防控工作的规范性和科学性,扎实推动疫情防控工作往心里走、往深里走、往实里走,坚决斩断疫情传播链条。

新密市委副书记、市长程洋在讲话中指出,近期各乡镇各部门单位做了大量工作,取得了初步成效。但疫情形势仍然非常严峻,容不得丝毫懈怠。全市各级各单位各部门要再接再厉,扎扎实实把各项防控措施落实落细落到位,在工作标准上要宣传到点到户,落实责任上要到岗到人,检查督查上要精准严格,整体工作要守住底线,对存在的问题要举一反三、及时整改,在全市构筑起人民群众的免疫屏障。

新密市领导张治怀、岳伟、秦召玉、张翔、刘军杰、贾昊、卢长水、段祥生、焦成举、李松涛、王玉珂、新密市公安局局长姬勇斌出席会议。

打印此文 关闭窗口