新密市委书记蒿铁群调研项目建设工作
来源:新密市人民政府  时间:2018/07/04 16:49  

7月3日,新密市委书记蒿铁群到新密市产业集聚区和刘寨镇等地调研项目建设工作,市领导史启新、胡光程等陪同。

蒿铁群先后来到市产业集聚区施密特电梯科技产业园、郑州鑫明智能家居工业园、锦荣·服装产业集群、刘寨镇银基国际旅游度假区冰雪酒店项目,实地查看各项目建设进度,并详细听取了相关负责人情况介绍。

蒿铁群要求项目相关乡镇和部门,要与项目单位密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;要依法依规做好手续办理等一系列工作,进一步明确责任主体,加大督导力度,切实把各项服务落实到位,创造良好的环境和条件,确保项目建设顺利推进。项目方要在保障质量、保障安全的前提下加快施工进度,确保各项目如期完工,早日建成投入使用,让广大群众早日享受到项目带来的成果。

据了解,施密特电梯科技产业园项目总投资12亿元,项目主要生产加工客梯、货梯、扶梯、别墅电梯等电梯配件及设备。郑州鑫明智能家居工业园项目拟规划用地174亩,总投资8亿元,项目建成后,可解决就业1000人,间接带动就业5000人;银基冰雪酒店是我国唯一以冰雪为主题的度假酒店,项目占地200亩,预计总投资30亿,已于2017年5月开工,将于2019年10月正式对外营业。


打印此文 关闭窗口