新密市委副书记、市长张红伟主持召开市政府第6次常务会议
来源:新密市人民政府  时间:2018/07/05 16:39  

7月4日上午,新密市委副书记、市长张红伟主持召开2018年市政府第6次常务会议,讨论研究生态环境保护、脱贫攻坚、安全生产等多项议题,并就重点工作进行安排。新密市领导辛绍河、秦耀堂、李磊、杨洋、齐智慧、张宏杰、高永森、张志强、孙新定、尚建华、李福安、尤国军、魏建朝等出席、列席会议。

会议集中学习了《中华人民共和国监察法》,研究讨论了百城提质工程和改善农村人居环境、生态环境保护、脱贫攻坚、安全生产工作、土地矿产卫片整改、农村垃圾专项整治达标验收和新密市第一批历史建筑保护名录、“扫黑除恶”专项斗争情况、文物安全保护工作、市公安局驾驶人员考务中心建设项目、创建国家卫生城市和省级文明城市交通秩序集中整治工作、市中医院实行员额制管理、我市2018年社会公共管理工作等14项议题,并原则上通过《创建国家卫生城市和省级文明城市交通秩序集中整治工作方案》。

张红伟在会上指出,公职人员要认真学习掌握并遵守《监察法》,敬畏党规国法,树牢理想信念,不忘初心、严格律己,谨慎用权,做到心中有戒。就做好改善农村人居环境工作,张红伟要求,要积极借鉴浙江经验,抓紧研究城乡保洁市场化运营模式,加大与上级对接力度,尽快出台我市工作方案,明确目标责任。就做好我市环境污染防治工作,张红伟指出,新密市大气污染问题形势严峻,各职能部门应加强监督管理、对于环境违法问题加大处罚力度,确保各项措施立行立改,努力降低PM2.5浓度。就“扫黑除恶”专项斗争情况,张红伟要求,要深挖彻查群众举报信息,对黑恶势力和村痞村霸行为要提早介入及时固定证据,依法予以坚决打击,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

会上,与会领导还就其他议题进行讨论,并对工作作出安排部署。

 

打印此文 关闭窗口