新密市人大常委会视察百城建设提质工程工作
来源:新密市人民政府  时间:2018/07/06 18:50  

7月6日上午,新密市人大常委会视察百城建设提质工程工作,新密市人大常委会主任桑萌莉,副主任秦耀堂、王敬梅、岳慧玲、王彦国,党组成员李霞参加视察,副市长张宏杰陪同。

桑萌莉一行先后察看了青屏街办事处北文峰片区提质改造项目、市生活垃圾无害化综合处理建设项目、开阳路南延建设项目、城市西区洧水河污水处理厂项目、未来路公厕、垃圾中转站项目、溱水路与荥密路交叉口综合整治项目、郑少高速新密北站绿化项目等地,认真听取了有关部门负责人的情况汇报,并详细询问工作开展过程中的相关问题。

视察结束后,桑萌莉指出,本次视察主要为了让全市人大代表了解百城建设提质工程工作,进而监督和推进此项工作的进度和质量。她要求,各有关单位要加快工程施工进度,回应人民关切,让人民群众真正看到政府资金的投入,按照时间节点完成目标任务;确保工程质量,力图打造百年工程,严禁豆腐渣工程;以人民为中心,相互协调配合,形成工作合力,树立全市“一盘棋”思想,共同推进工程建设。市人大代表要发挥好模范带头作用,积极建言献策,抱着对人民负责的态度,监督、跟进我市百城建设提质工程的资金的流向和使用情况,并督促工程不断取得新进展。

张宏杰代表新密市政府做了表态发言。

打印此文 关闭窗口