新密市第五届人民代表大会第三次会议开幕
来源:新密市人民政府  时间:2018/09/22 17:27  

9月21日上午,新密市第五届人民代表大会第三次会议在青屏剧院举行第一次全体会议。

当日上午的青屏剧院内气氛庄严隆重, 主席台帷幕中央国徽高悬, 十面红旗分列两侧,会场二楼眺台悬挂 “提高政治站位、 履行职责使命、 为新密建设国家中心城市次中心作出新贡献” 条幅, 280余名市人大代表肩负使命,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

大会主席团常务主席蒿铁群、 桑萌莉、 张红伟、 程洋、 刘广军、 辛绍河、 史启新、 李婷、 秦耀堂、 王敬梅、 岳慧玲、 王彦国、 许东凡、 徐培林、 李霞及其他主席团成员在主席台就坐。

大会主席团常务主席桑萌莉主持会议, 会议应出席代表291名, 实际到会代表281名,符合法定人数。

上午11时,桑萌莉宣布大会开幕, 与会人员全体肃立,雄壮的国歌声响彻全场。

会上, 与会代表以举手表决的方式通过了《新密市第五届人民代表大会第三次会议选举办法》。

本次大会将采取无记名投票方式, 选举新密市出席郑州市第十五届人民代表大会代表。


打印此文 关闭窗口