新密市领导视察城乡卫生情况
来源:新密市人民政府  时间:2018/10/09 15:10  

10月5日,新密市领导刘广军、辛绍河、李婷、岳慧玲、许东凡、宋林祥、孙新定视察了全市城乡环境卫生情况。

新密市委常委、纪委书记、监察委主任刘广军一行首先察看了平安路居民社区的环境卫生和垃圾处理情况,详细了解了物业方面卫生打扫分工等问题。随后在打虎亭汉墓实地察看了景区和周边村组的卫生情况。刘广军表示,城乡环境提升工作事关全市整体形象,特别在创建国家卫生城市期间,卫生问题丝毫不可马虎,各单位要采取多种措施,对存在的问题要加班加点进行排除,对于细节问题精雕细琢,在原有基础上,使全市城乡环境进一步得到提升。
  新密市委常委、常务副市长辛绍河,市人大常委会党组副书记许东凡等先后察看了西大街办事处后士郭村,前士郭村,详细了解了城乡结合部环境卫生情况及墙面涂白情况。随后在郑少洛高速新密西口处,看望慰问了假期在一线值班的民警同志。
  辛绍河表示,新密市要持续推进城市环境综合整治行动。要重点整治城市环境薄弱地段脏乱差、群众反映强烈的突出问题和城市管理的难点顽疾问题,要注重实效,科学指导,合力推动问题整改,进一步探索和完善长效管理机制,着力提高城市管理的常态化、长效化水平。
  新密市委常委、组织部长李婷带领市创建办督查全市环境卫生和汽车东站整体情况。李婷一行先后来到汽车东站、郑少高速新密西高速口和尖山风景区管委会,详细询问了节日期间环境秩序情况,并听取相关负责人的工作汇报。

李婷要求,各相关部门要高度重视环境卫生工作,在统一思想认识的基础上,进一步提升政治站位。加大对人员密集公共场所的文明宣传氛围,指导群众自觉养成良好的卫生习惯和文明素养,制定工作目标,更好的改善我市环境卫生。


打印此文 关闭窗口