郑州市副市长史占勇调研新密市工业经济运行情况
来源:新密市人民政府  时间:2018/12/28 17:28  

12月27日,郑州市副市长史占勇到新密市调研工业经济运行情况,新密市领导张红伟、齐智慧陪同调研。

史占勇一行到郑州瑞泰耐火材料有限公司详细听取相关负责人情况汇报,并询问了解企业关于技术研发、新能源使用、生产模式等情况。在随后召开的座谈会上,新密市委副书记、市长张红伟介绍了今年以来全市企业发展情况。

史占勇指出,一直以来,新密经济社会呈现快速发展趋势,这得益于新密工业基础好,总量大,耐火材料、造纸、煤炭等各个行业在郑州市都名列前茅,整体工业运行稳定。2018年,新密市工业投资方面增长迅速,工业技改不断提升,企业现代化水平明显增强。

针对下一步工作,史占勇强调,要集中优势资源培育新的经济增长点,同时紧抓耐火材料、服装产业等现有资源优势,邀请国内外知名专家学者,合理规划企业未来发展道路。要加大新兴产业的发展,寻找突破口,引导企业进行转型升级,激发企业经济增长活力,促进全市各行业持续健康发展。

打印此文 关闭窗口