新密市委副书记、市长张红伟带队检查元旦节日保障、消防安全暨环境卫生工作
来源:新密市人民政府  时间:2019/01/02 16:00  

1月1日上午,新密市委副书记、市长张红伟带队检查节日保障、消防安全暨环境卫生工作。市领导尤国军及市政府办、创建办、攻坚办、住建局、公安局等部门负责人参加活动。

张红伟一行先后来到青屏街办事处北密新路社区青东巷、星光天地商场、中裕燃气公司、自来水公司溱水路高区加压站、妇幼保健院新址、岳村镇竹竿园村等地进行实地察看,并就城区背街小巷墙体立面改造、商场内部消防安全、节日民警的岗位执勤以及涉及群众用水、用气、卫生医疗等方面的情况进行详细了解,同时对今后的工作提出工作要求。

张红伟在检查中指出,全市各相关单位要进一步搞好环境卫生整治工作,特别对背街小巷墙体立面的粉饰和房前屋后杂物的清理工作,要做到高标准、严要求,切实保证质量和效果;各类商场、超市以及相关企业要树立大安全理念,文明经营、主动接受政府监督,全力保障消防安全。消防部门要做到热情服务,严格执法,全力消除各类火灾隐患;要进一步加强对各类设备的运行和维护,切实做好值班值守工作,确保全市人民水、电、气正常供应。

在青屏广场公安执勤点,张红伟一行看望了节日期间坚守岗位的执勤民警和特警,并为他们送去了节日的祝福,张红伟同时希望公安干警们要以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职,充分发挥职能作用,扎实开展各项工作,为我市经济社会又好又快发展营造和谐稳定的社会环境。

市妇幼保健院于2018年12月30日顺利乔迁新址,张红伟向一线医护人员送去节日的祝福,并要求妇幼保健院要进一步完善医疗设施,提高医疗技术水平,着眼未来,积极对接优质医疗资源,做好发展规划,共同推进妇幼卫生事业发展。

随后,张红伟一行还深入到岳村镇竹竿园村实地察看了乡村振兴生态文化馆。


打印此文 关闭窗口