新密市消防救援大队举行授衔和换装仪式
来源:新密市人民政府  时间:2019/01/07 14:17  

1月3日上午,新密市消防救援大队举行授衔和换装仪式,消防救援队伍告别“橄榄绿”制服,换上“火焰蓝”制服。新密市领导蒿铁群、辛绍河、李婷、胡光程、李磊出席仪式。

仪式现场,气氛庄严,身着新式制服的消防救援人员精神抖擞、整齐列队。上午10时许,授衔和换装仪式正式开始,现场奏唱国歌,新密市消防救援大队负责人宣读授予消防救援衔命令,身穿新式制服的消防救援人员集体宣誓。

新密市委书记蒿铁群指出,长期以来,在市委市政府的坚强领导下,新密市消防队伍怀着对党和人民的无限忠诚,满腔热忱投身消防事业,不忘初心牢记使命,不畏艰险、冲锋在前,出色完成了一个个急难险重的任务,保障了群众生命财产安全,维护了社会大局和谐稳定。这次改革转制后,全市消防救援队伍要时刻牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话方针要求,换装不换使命、转制不改作风,永葆对党忠诚的政治本色,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终听党话、跟党走,永远做党和人民的忠诚士。全市消防救援队员要以此次授衔和换装仪式为新起点,切实肩负起维护全市改革发展稳定大局、保障人民群众幸福安康的重担,主动作为、担当尽责,再创佳绩、再立新功。

打印此文 关闭窗口