新密市委书记蒿铁群调研岳村镇党建促乡村振兴工作
来源:新密市人民政府  时间:2019/04/15 10:42  

4月13日,新密市委书记蒿铁群到岳村镇调研当地党建促乡村振兴工作。

蒿铁群一行先后来到岳村镇张沟村,马寨村,详细查看当地村级组织活动场所管理使用情况,听取基层党建阵地建设情况汇报,对当地村党支部发挥战斗堡垒作用,积极推进乡村振兴工作所取得的成果给予了充分肯定。

蒿铁群强调:实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,各级党组织要切实增强抓党建促乡村振兴的政治自觉和使命担当,充分发挥组织在推动乡村振兴中的引领作用,夯实乡村振兴组织基础,汇聚乡村振兴的强大合力;要坚持规划先行,根据当地资源优势,大力发展特色产业,壮大村级集体经济,推动村民增收,提升群众获得感、幸福感;要加强村级党组织建设,抓好村干部教育培训,注重后备力量培养,提升基层党组织的组织力,共同推进抓好基层党建、促进乡村振兴。

新密市委常委、市委办公室主任胡光程陪同调研。

打印此文 关闭窗口