新密市开展全民国家安全日宣传活动
来源:新密市人民政府  时间:2019/04/17 10:58  

4月15日是我国第四个“4·15”全民国家安全教育日,为贯彻落实总体国家安全观,以全民国家安全教育日为契机,广泛开展国家安全普法活动。4月15日上午,新密市开展全民国家安全日宣传活动,新密市领导蒿铁群、张治怀、姬贤杰、胡光程、王敬梅、李建军参加活动。

活动通过发放国家安全知识手册,设立国家安全知识展板,以及现场讲解的方式来提升市民的国家安全意识。参加该活动的共有19个部门,共设立咨询台12个、宣传版面50个、发放宣传册6万余册。涉及政治安全、国土安全、经济安全、文化安全、军事安全等相关内容,引得不少市民在展板前驻足观看。

新密市委书记蒿铁群要求各级各部门要提高政治站位,坚持总体国家安全观,紧紧围绕防范化解重大风险,充分发挥职能作用,加强我市安全法治宣传教育,推动我市安全法律进机关、进学校、进社区、进企业等基层单位,全方位增强我市人民安全意识。

打印此文 关闭窗口