省领导到我市调研指导危化品运输安全工作
来源:新密市人民政府  时间:2020-06-30 18:05  


6月24日,河南省副省长舒庆,郑州市副市长陈宏伟等领导到我市调研指导危化品运输安全工作,我市领导程洋,张宏杰陪同调研。

舒庆一行先后来到郑州利来运输有限公司,郑少高速新密东收费站,认真查看运输车辆安全装备,企业视频监控管理系统,安全教训教育培训落实情况,详细听取企业文化精神和管理理念,了解高速公路管理单位对危险货物道路运输安全管理有关政策的落实情况。

舒庆强调,相关单位,企业要进一步提高政治站位,结合当前正在开展的“安全生产月”活动,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,以更高标准严格审视道路运输,尤其是危险品货物运输安全生产形势,筑牢危险品道路运输安全防线,要压紧压实企业主体责任,要把安全思想,安全文化融入到运输企业每个管理者,每个驾驶员的血液中骨髓中去,建立健全以安全为基础的管理机制,狠抓落实,全力保障我省交通安全生产形势持续稳定。

打印此文 关闭窗口