我市举办高校毕业生暨夏季大型人力资源招聘会
来源:新密市人民政府  时间:2020-07-17 18:29  


为切实做好全市稳就业和保居民就业工作,确保高校毕业生及其他有就业需求人员就业,今天上午,我市举办高校毕业生暨夏季大型人力资源招聘会,市领导程洋、孙新定参加。

在企业招聘台前,程洋与工作人员仔细交流,了解招聘会的效果、企业的招聘需求、求职者的求职意愿等,并认真听取招聘会工作开展情况介绍。

程洋指出,高校毕业生暨夏季大型人力资源招聘会,是疫情防控常态化后,我市举办的首场线下大型人力资源招聘会;各级各部门,要在做好疫情防控的同时,准确掌握就业动态,前瞻性地分析就业市场,着力拓宽就业渠道,搭建就业服务平台,多渠道开辟就业岗位;为求职者解决择业、就业难题,为企业提供招揽优秀人才的平台,便于求职者和企业面对面进行更好的交流和了解,为我市高质量发展提供强有力的人力资源保障。

据初步统计,此次招聘会参会企业100家,共提供就业岗位2000余个,入场求职者5000余人次,现场初步达成就业意向600余人。

打印此文 关闭窗口