合丰泰集团来密考察
来源:新密市人民政府  时间:2020-07-28 18:06  

7月24日,深圳合丰泰光电显示集团执行董事、华夏幸福特聘高级招商顾问赵晓东率队来我市考察。我市市领导程洋、齐智慧、孙新定陪同。

座谈会上,合丰泰集团介绍了项目情况,并与有关单位作了交流发言。程洋指出,新密有足够的优势发展高新技术产业,并且非常支持和欢迎高科技企业来我市落户发展,合丰泰集团的入驻也契合我市产业发展的需求。在未来项目推进中,各相关单位要加强对接,通力合作,做足前期工作,积极营造良好的营商环境,希望双方精诚合作,为推动项目尽快落地见效作出积极贡献。

赵晓东表示,新密市生态环境优美,人文气息浓郁,合丰泰集团将尽快与新密建立长效的合作关系,积极推进项目落地投产。

会前,赵晓东一行深入米村镇参观了华夏幸福招商中心,对拟入驻厂房建设进行了考察。

据了解,合丰泰光电集团是一家专注于液晶显示模组、液晶面板偏贴及液晶面板绑定作业的,集研发、制造、销售于一体的综合性企业,先后被深圳市海关、行业协会、多家商业银行,评为海关“A”类重合同、守信用企业及“中小成长企业”等荣誉称号。

打印此文 关闭窗口