郑州市领导调研我市脱贫攻坚工作
来源:新密市人民政府  时间:2020-09-07 15:44  


9月4日上午,郑州市委副书记周富强等领导调研我市脱贫攻坚工作,我市领导蒿铁群、程洋、杨洋陪同调研。

周富强一行首先来到米村镇拐峪村,在村部召开座谈会,听取关于脱贫攻坚的工作汇报,随后来到贫困户家中,为他们送去了慰问金,并详细询问了他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入。

周富强指出要坚持以习近平总书记扶贫开发战略思想为指引,进一步提升政治站位,压实政治责任,发现问题及时沟通,齐心协力推进脱贫攻坚各项工作的开展。周富强强调要瞄准“精准”二字,把“精准"的要求贯穿到脱贫攻坚全过程、各环节,向基层聚焦聚力,用“绣花”的功夫,努力把工作做得更实,让老百姓感受到实实在在的成果。要着眼长远,以项目促进贫困地区经济发展,建设美丽乡村,留住绿水青山,提高可持续发展能力。

打印此文 关闭窗口